Marcas

Aviso de Privacidad

AM, Beogy S.A. de C.V con domicilio en Bosques de África 8, Fraccionamiento Bosques de Aragón, Nezahualcóyotl, Estado de México C.P. 57170, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para facilitar y permitir brindarle una mejor atencion, como lo son: notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a nuestro departamento de Datos personales ubicado en Blvd. Bosques de África No. 8, Col. Bosques de Aragón, Netzahualcóyotl, Estado de México. C.P. 57170, Teléfono 57-96-32-92, o vía correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre o razón o denominación social, Dirección Fiscal, Dirección de entrega, R.F.C., CURP, Teléfono Fijo o celular, Correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no utilizaremos ningún dato considerado como sensibles, que requiera de especial protección.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos hacia el interior o exterior del país con alguna persona, empresa, organización o autoridad distintas a nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro departamento de Datos personales ubicado en Blvd. Bosques de África No. 8, Col. Bosques de Aragón, Netzahualcóyotl, Estado de México. C.P. 57170, Teléfono 57-96-32-92, o vía correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 57-93-32-92 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Blvd. Bosques de África No. 8, Col. Bosques de Aragón, Netzahualcóyotl, Estado de México. C.P. 57170, Teléfono 57-96-32-92, o vía correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Blvd. Bosques de África No. 8, Col. Bosques de Aragón, Netzahualcóyotl, Estado de México. C.P. 57170, Teléfono 57-96-32-92, o vía correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 57-96-32-92 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 57-96-32-92, o bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre o Razón Social, correo electrónico y número telefónico mismos que utilizamos para informarle acerca de nuestros servicios y productos, brindarle información acerca de los productos o servicios de su interés; así como darle a conocer de las promociones y nuevos productos a su disposición. Asimismo, le informamos que estos datos no serán compartidos.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse mediante la notificación a nuestro Departamento de Privacidad en: Blvd. Bosques de África No. 8, Col. Bosques de Aragón, Netzahualcóyotl, Estado de México. C.P. 57170, al Teléfono 57-96-32-92, o vía correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.beogy.com.